Politica de Privacidad - Descuentos Ya Uruguay

    POLITICA DE PRIVACIDAD:

  1. www.descuentosya.uy  es propietaria de este sitio web y sólo recogerá información que contenga datos personales de usuarios y clientes que brinden su consentimiento para ello.
  2. www.descuentosya.uy tratará los datos personales proporcionados por los usuarios y clientes de este sitio, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331, La Ley No. 18.719 y los decretos No. 664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009.
  3. www.descuentosya.uy se compromete a usar los datos personales que reciba, exclusivamente para los fines específicos para los cuales el usuario o cliente los proporciona, no cediéndolos a terceros. Sin perjuicio de ello, se reserva la posibilidad de realizar el tratamiento de datos personales de los usuarios para utilizarlos en los otros servicios de la empresa o de sus socios de negocios.
  4. Los datos personales podrán alojarse en los servidores que posee la empresa actualmente o de futuro en Uruguay o en otros países con un nivel de protección adecuado.
  5. Los usuarios (clientes)  recibirán uno o más de un mail por día con ofertas de nuestro sitio y/o avisos de productos o servicios relacionados a www.descuentosya.uy  o LAS EMPRESAS O COMERCIOS  QUE PUBLICAN EN NUESTRA WEB. Los usuarios (clientes) pueden en cualquier momento cancelar su suscripción a los distintos boletines de correo electrónico, de forma total o parcial, haciendo clic en el link ‘Cancelar subscripción’ ubicado en la parte inferior de los correo electrónicos enviados por www.descuentosya.uy.
  6. Mediante el vínculo “CONTACTO”, el usuario o cliente podrá requerir cualquier tipo de información o realizar comentarios a www.descuentosya.uy,, y en ese caso, los datos personales que proporcione se archivarán en una base de datos de “CONTACTOS” o “USUARIOS REGISTRADOS/CLIENTES” y sólo se utilizarán para evacuar las consultas, extraer información estadística o comunicarse con el solicitante.

Mediante el vínculo COMPRA el cliente podrá requerir información o realizar una transacción comercial con cualquiera de Las EMPRESAS O COMERCIOS que publican en www.descuentosya.uy  y en tal caso no aseguramos que dichos datos en poder de Las Empresas o Comercios mantengan los mismos requisitos de seguridad indicados por www.descuentosya.uy por lo que no nos hacemos responsables por ellos (entendiendo claro está que Las Empresas o Comercios también poseen Políticas de Privacidad con características similares a las indicadas por www.descuentosya.uy,)

  1. Cuando el cliente utilicen el canal de comunicación  www.descuentosya.uy,los datos personales que proporcione sólo serán utilizados para cumplir lo establecido en la relación contractual, y se incluirán en la base de datos “USUARIOS REGISTRADOS/CLIENTES”, con el único fin de control de la empresa y del cliente.
  2. La Política de Privacidad se limita a la utilización que el usuario haga directamente ingresando a la página web, y no se garantiza el mismo resultado en caso de que se acceda mediante el re direccionamiento de otros sitios.
  3. www.descuentosya.uy,ha implementado todas las medidas de seguridad necesarias para evitar que terceros no autorizados accedan a los datos. Ello incluye las medidas de seguridad físicas y el acceso sólo de empleados o subcontratistas que necesiten acceder a los datos por razones laborales, los cuales estarán sujetos a cláusulas de confidencialidad y obligaciones de secreto profesional, contemplado en el art. 302 del Código Penal.
  4. www.descuentosya.uy hará los máximos esfuerzos para proteger los datos personales que le proporcionen los usuarios o clientes por esta web. Sin embargo, si en cumplimiento de obligaciones contractuales que asuma con terceros, o en el caso de que exista una orden judicial al respecto, podrá revelar algunos de los datos que tenga en su poder.
  5. El Responsable de las bases de datos de “CONTACTOS” y “USUARIOS REGISTRADOS/CLIENTES” es  www.descuentosya.uy, pudiéndose ejercer los derechos de acceso, modificación o supresión dentro del territorio nacional URUGUAY.
  6. Si tiene consultas o sugerencias sobre esta Política de privacidad de este sitio web, diríjase al e-mail info.descuentosya.uy